Antje (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
War ganz ok, für uns aber zu weit weg vom Schuss!

Im großen und ganzen ok, sehr umständlich vom Zimmer in den Wellnessbereich zu kommen. Sehr lange Gänge. Hatten ein Zimmer zur Straße, welches dementsprechend laut war. In die Innenstadt 30 min mit der U-Bahn.

• Gut
  • Sehr klein. Das System der Lichtschalter ist etwas durcheinander und umständlich.

• Gut
  • Frühstück ausreichend, aber nichts besonderes. Restaurant am Abend war gut.

• Sehr freundlich.

• Sehr weit weg von der Innenstadt. U-Bahn gleich in der Nähe. Direkt an einer gut befahrenen Straße. Wer also Ruhe brauch oder will, muss ein Zimmer im Innenhof nehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Antje

Liebe Antje, lieber Matthias, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Zugleich bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und sind sehr interessiert an Ihren Erwartungen und auch an Ihren Erfahrungen, denn nur wenn wir die kennen, können wir sie auch erfüllen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in einem unserer Hotels – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager