ralf (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt in zentral gelegenem Hotel

Schönes zentral gelegenes Hotel mit großen Zimmern. Alles sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Frühstück war absolut ausreichend. Gute Lage um alles in der Stadt zu sehen. Aber auch mit dem Auto sehr leicht zu erreichen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Gute Lage Nähe des Zentrums. Alles gut erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:ralf

Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem zentral gelegenen H4 Hotel als angenehm empfunden haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals positiv überrascht wurden. Ihre Beschreibung der großen, sauberen Zimmer und das reichhaltige Frühstück sind ein tolles Feedback, welches wir sehr zu schätzen wissen. Die gute Lage und die einfache Erreichbarkeit mit dem Auto sind weitere Vorteile, die Sie hervorgehoben haben – vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Bayreuth begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen ebenso angenehmen Aufenthalt bereiten zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager