Anton (71+)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel trotz individ. Parkproblem

Gut

Gutes und wirklich empfehlenswertes Hotel, in dem ich schon wiederholt übernachtete. Sehr sauber und schöne und gut ausgestattete Zimmer.

• Einziges Manko war die flackernde Birne der Lese-Leuchte.

• Gut
  • Der Zimmerservice war absolut in Ordnung. Der Service an der Rezeption ist sehr von der einzelnen Person abhängig (von sehr gut und freundlich bis negativ bestimmend).

• Gut erreichbar mit dem Auto. Meine nicht voll positive Beurteilung liegt an der Parksituation. Das Hotel liegt an einer Durchgangsstrasse an der nicht geparkt werden kann. Es stehen in einer TG Hotelparkplätze mit Carport zur Verfügung. Große Fahrzeuge können in der TG nur an ganz wenigen Plätzen abgestellt werden, die aber meist von Kleinstwagen/kleinen Wagen belegt sind. An den TG-Plätzen, die mit Carports kombiniert sind, können größere PKW's nicht abgestellt werden. Dies teilt einem vor der Buchung und auch beim Einchecken an der Rezeption niemand mit. Ersatzweise hatte ich mich neben den Schwerbehindertenparkplatz (Ende der Feuerwehrzufahrt) gestellt und dies der Rezeption ehrlicherweise mitgeteilt. Unfreundlich wurde ich darauf hingeweisen, dass das verboten ist und sowohl ich als auch das Hotel Ärger bekommen und es mehr als 300 €kosten würde, woraufhin ich wesentlich weiter entfernt einen öffentlichen Parkplatz aufsuchen musste. Allerdings standen dann über Nacht zwei (!) andere Gäste-Pkw's in der Feuerwehreinfahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Anton
    Alter:71+

Lieber Anton, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie uns immer wieder besuchen und sich bei uns wohl fühlen. Ihre Kommentare und Verbesserungsvorschläge nehmen wir zum Anlass uns stetig weiter zu verbessern, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Bayreuth - Ihr Team von den H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager