Sehr modern eingerichtes Hotel. Schöne große Zimmer mit Kaffeautomaj. Beste Lage zur Innenstadt nur knapp 10 Minuten zu Fuß.
Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Schöne Größe. Von der Möblierung insgesamt eher dunkel gehalten. Die Betten waren gut. Ausgezeichnete Beleuchtung. Bad ist auch sehr gut ausgestattet.
Wir hatten nur Frühstück, das ordentlich war jedoch für € 17,00/P etwas überteuert. Leider wurden Wurst/Käse und Joghurt zu stark gekühlt, sodass man beim Käse Mühe hatte die Scheiben von den darunter liegenden zu lösen. Der Joghurt war so kalt, dass er fest war wie Schlagsahne. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war eher kühl und nüchtern. Für Geschäftsreisende mit Sicherheit super.
Der Service war insgesamt sehr gut.
Bayreuth ist eine Reise wert, auch ohne die Festspiele. Liegt vor den Toren des Fichtelgebirges, dorthin kann man wunderbare Ausflüge machen sowie auch in die weitere Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager