Moderner Empfang, sehr nettes Personal, schicke modern eingerichtete Zimmer mit neuester Technik. Innenstadt ist fußläufig zu erreichen.
Sehr gute Matratzen und Bettwäsche, Minibar mit großer Auswahl, Kapselkaffeemaschine, Wasserkocher, TV und ein Schreibtisch. Grossem Tresor und ein sehr grosser Kleiderschrank. Im Bad alles vorhanden und in sehr gutem Zustand. Eine moderne Lichtsteuerung ohne Schalter, alles wird über Taster gesteuert.
Ganz tolles Frühstücksangebot mit hervorragenden Produkten.
Personal war sehr freundlich und aufmerksam, gab auch Tipps für Ausflüge und Lokalitäten.
Man ist sehr schnell in Tschechien wenn man das möchte, viele Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung und zur Fußgängerzone braucht man auch nur ein paar Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bis zur Fußgängerzone braucht man zu Fuß ein paar Minuten, riesiges Rotmain Einkaufscenter und was positiv auffiel, die Geschäfte die es im Center gab, waren in der Fußgängerzone nicht nochmal. Viele Gaststätten, wobei wir nur bei Oskar am Markt waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die tolle Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem H4 Hotel. Es ist für uns immer wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste uns in Erinnerung behalten und wir sind mehr als glücklich, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal im schönen Bayreuth besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine weiterhin angenehme Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager