Super Lage, sehr modern, toller Service, sehr sauber und vor allem sehr freundlich. Immer wieder gerne! Wir können es nur weiter empfehlen!
Sehr modern und sauber. Ruhig und gemütlich.
Das Frühstücksbuffet lohnt sich, leider war die Terasse gesperrt, was uns abends nach auswärts zog.
Sehr gutes Frühstücksbuffet und auch Extrawünsche zu Feierlichkeiten werden prima umgesetzt, an der Rezeption immer freundliche Auskunft.
Fußläufig zur schönen Altstadt ca. 5-10 min. An der Mistel entlang zum Liebesbier etwa der selbe Weg. Mit dem Auto aus der Tiefgarage auch schnell mal zur Eremitage oder nach Pottenstein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bayreuth und Gegend
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit in Bayreuth genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager