Manfred (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette Tage in Bayreuth!

Gut

Stadtnah gelegenes modernes Hotel.Ansprechendes Hotel mit gutem Service und bester Ausgestaltung!Der sehr reiz- und eindrucksvolle Stadtbereich mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten ist fußläufig erreichbar (beim nächsten Mal bringen wir auch die Fahrräder mit!).Fast unendlich viele - auch stilvolle - Einkehrmöglichkeiten! Bayreuth hat uns sehr beeindruckt. Das Hotel besitzt einen kostenpflichtigen Parkplatz,den man beanspruchen sollte,da kostenfreie Parkplätze eher selten sind!

• Beste Ausstattung bei angemessender Größe und sehr gepflegtem Zustand!!

• Das überschaubare Frühstücksbuffet wurde in einem wirklich schönen Ambiente angeboten und hätte ggfs. auch auf der großen Terrasse eingenommen werden können. Weniger angenehm empfanden wir es,daß wir außer dem Besteck/Servietten alles selbst eindecken mußten: Kaffee-Gedeck,Milch,Kaffee ...!Das haben wir bislang,zumal in dieser Hotelkategorie,noch nirgends erfahren!

• Gut
  • Reception und Zimmerservice beispielhaft und angenehm!

• Gut
  • Beste Lage für Ausflüge per Pedes,Auto oder ÖPNV.Festspielhaus ist zu empfehlen.

Das hoteleigene Fitness-,Whirlpool- und Saunaangebot hätte nicht in Anspruch genommen werden können (Lagerhaltung etc.)!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager