Schönes Stadthotel in guter Lage für Sightseeing und Shopping.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein ruhiges schönes Zimmer zum Hinterhof. Zimmergröße ist gut, Wasserkocher, Nespresso-Maschine und Kühlschrank vorhanden. Die Betten und Kopfkissen sind bequem. Zimmerreinigung war hervorragend! Das einzige Manko war die Klimaanlage, die anscheinend nicht richtig funktionierte. Man kann keine Gradzahl einstellen, lediglich die Stärke. Im Zimmer war es daher sehr, sehr warm.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Frühstück war ok, aber auch nicht mehr. Für ein 4**** Hotel war es mittelmäßig.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Freundliches Personal.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Kosten für die Tiefgarage in Höhe von 16,00€ pro Tage finde ich unangemessen hoch. Zumal das Parkhaus so beengt war, dass man mit einem SUV fast keinen Parkplatz findet.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so freundlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Stadthotel und die zentrale Lage für Ihre Unternehmungen gefallen haben. Besonders Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit und zur Größe Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Bayreuth erneut bei uns im H4 Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen, bis es soweit ist, eine weiterhin schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager