Das H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth ist modern eingerichtet. Im Hotel steht kostenloses WLAN zur Verfügung. Eine Tiefgarage auch mit Stellflächen für größere Fahrzeuge (SUV) ist vorhanden und kostet 12 € pro Tag.
Unser Zimmer war mit einem großen Doppelbett, Sessel, Schreibtisch mit Stuhl, Flachbildfernseher, kleinen Kühlschrank, Kaffee-/Espressoautomat, Kaffeekocher und einem großen Kleiderschrank mit kostenlosem Safe ausgestattet. Das Bad hatte eine begehbare Dusche mit Regendusche, großen Spiegel, Kosmetikspiegel, viel Ablagemöglichkeiten am Waschbecken und einen Haartrockner. Das Zimmer war stets sauber. Im Zimmer konnte man auch an einem Display einstellen, ob man nicht gestört werden möchte oder nicht. Dies wurde dann draußen durch ein grünes oder rotes Lämpchen am Zimmerschild angezeigt.
Das Frühstück in Büffetform war gut und immer aufgefüllt. Frühstück gab es am Wochenende von 7:00 bis 11:00 Uhr. Es gab Käse, Wurst, Brote, Brötchen, Marmeladen, Müsli und kleine warme Speisen. Zum Trinken gab es einen Kaffeevollautomaten, mehrere Teesorten, verschiedene Säfte und Wasser. Die Hotelbar öffnete um 17:00 Uhr. Dort gab es u.a. verschiedene frisch gezapfte Biere oder auch Cocktails.
Das gesamte Personal war immer stets freundlich und hilfsbereit. Auch als beim Bezug unseres Zimmers das Schloss nicht funktionierte und auch ein Austausch der Batterien nix brachte, bekamen wir Ruckzuck ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt nicht mal 10 Gehminuten von der Innenstadt mit seinen Shoppingläden und Restaurants entfernt. Zum Schloss benötigt man ungefähr 15 Minuten. Zur Autobahn sind es knapp 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager