Ein sehr gepflegtes Hotel mit höflichem Personal, nur wenige Meter von der Innenstadt entfernt. Wir haben in den vier Tagen sehr viel von Bayreuth gesehen, konnten das Auto am Hotel lassen und es war alles zu Fuß bzw. Bus gut erreichbar. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer zum Innenhof mit einer guten Ausstattung, z.B. extra Tisch mit Stuhl und Sessel sowie Minibar. Es war alles sehr ruhig und wir haben mega gut geschlafen. Sowohl das Zimmer als auch unser Bad waren sehr sauber.
Wir hatten Frühstück gebucht, das war jeden Morgen sehr gut. Es gab von allem etwas, vom Kaffee über Tee, Saft bis hin zu Obst oder warmen Speisen, wie Würstchen, Bacon oder frisch gebratenes Rührei. Es wurde auch relativ schnell nachgefüllt. Das Personal war auch stets freundlich.
Im Vorfeld hatte ich bereits eine Bitte, die auch unkompliziert erfüllt wurde - danke dafür. Ob bei der Ankunft, beim Einchecken oder auch bei extra Fragen waren die Damen an der Rezeption stets sehr höflich und hilfsbereit. Auch die Reinigungsdame war immer sehr nett zu uns.
Wir waren bereits gegen Mittag am Hotel, das Zimmer war noch nicht fertig. Jedoch konnte das Auto schon in der hoteleigenen Tiefgarage abgestellt werden. Die Innenstadt war nur wenige Minuten vom Hotel entfernt, auch viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß oder Bus erreichbar. Auch bei den Besichtigungen waren die Leute stets höflich und nett.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier muss ich leider Abstriche machen. Der Fitnessbereich war mit drei Geräten eher klein gehalten, es war auch nicht das dabei, was wir hätten nutzen wollen, schade. Der Saunabereich war noch kleiner, an zwei Tagen wurde sie gar nicht heiß, erst auf Nachfrage beim Personal wurde es behoben. Einen Ruheraum mit Liegen gibt es leider gar nicht, aber vor der Sauna stehen zwei Stühle (!!) zum Ausruhen. Das war eher nicht so schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank liebe Sandra für Ihre umfangreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in so vielen Bereichen von unserem H4 Hotel überzeugen konnten. Vor allem ein erholsamer Schlaf und ein reichhaltiges Frühstück am Morgen ist sehr wichtig für einen gelungenen Aufenthalt. Hoffentlich kommen Sie uns wieder einmal im schönen Bayreuth besuchen. Wir würden uns jedenfalls alle sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager