Steven (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Haus in Bayreuth, sehr gute Austattung

Absolutes Top-Haus in Bayreuth, in der Nebensaison mit guten Tarifen. Die Zimmer sind sehr modern und elegant, die Ausstattung top. Das Frühstück überzeugt mit guter Auswahl, die Lage ermöglicht einen Stadtbesuch zu Fuß. Das Haus bietet die geheimste Executive Lounge, die ich kenne: bis vor kurzem kein Hinweis auf der Webseite, kein Schild im Treppenhaus oder Aufzug, kein Hinweis beim Checkin. Wofür eine Lounge einrichten und dann niemand davon erzählen?

• Die Zimmer sind sehr modern und elegant eingerichtet, auf dem Niveau mancher 5-Sterne-Hotels, außerdem gute Ausstattung mit Cafissimo, etc., nur die Aussicht ist nicht besonders.

• Das Frühstück war etwas überfüllt, das Angebot aber sehr hochwertig und umfangreich.

• Gut
  • Rezeption nicht besonders freundlich, aber effizient und hilfsbereit

• Knapp außerhalb des Stadtzentrums, kann jede Sehenswürdigkeit zu Fuß erreicht werden. Parkplätze im Umfeld gibt es wenige, das Parkhaus kostet 12 Euro.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen sehr kleinen Fitnessbereich mit drei Cardio Geräten sowie eine Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steven

Lieber Steven, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Danke für Ihre ehrliche Einschätzung, wir werden diesen intern besprechen und auch für Verbesserung sorgen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager