Isy (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
ungeeignet als Standort für Touristen

Schlecht

Gut gelegenes Hotel fußläufig zum Zentrum mit angenehmen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern, aber leider deutlichen Mängeln

• ausreichend geräumig, aber sehr dunkel gestrichen und dafür zu wenig Beleuchtung

• Schlecht
  • Das Frühstück ist von mässiger Qualität: billiger Käse, kein grüner Tee (auch nicht auf Nachfrage), keine Roggenbrötchen, keine Croissants oder andere süsse Teilchen (allerdings am 2. Morgen Industrie-Biscuitkuchen) Die Atmosphäre und die Gartenterrasse sind aber angenehm.

• freundliche Mitarbeiter, aber leider nicht sehr kompetent

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Der sog. "Top FitClub" mit insgesamt ca. 35 qm ist leider ein schlechter Witz: Der Fitnessbereich von ca. 15qm besteht aus 3 (sic!) Fitnessgeräten, davon eins defekt. Die Sauna liegt im 20 qm Durchgangsbereich gegenüber den Umkleideschränken neben der Dusche und verfügt als "Ruhezone" im gleichen Bereich über 1 (sic!) Gartenstuhl. De facto ist der Top FitClub nicht zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Isy

Liebe Isy, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager