Johannes (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in Solothurn, empfehlenswert.

Gut

Modernes Hotel mit schönem Wellnessbereich im Dachgeschoss. Zentrale Lage, Parkplätze vor dem Haus.

• Gut
  • Zimmer von "normaler" Größe für ein 4-Sterne-Hotel. Sehr großer (fast schon zu großer) Flachbildschirmfernseher mit zahlreichen deutschen Programmen. Modernes Bad. Wenig Ablagemöglichkeiten, kostenloses W-LAN.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war für ein 4-Sterne-Hotel überdurchschnittlich gut.

• Gut
  • Freundlicher Empfang, der uns auch über verschiedene Wandermöglichkeiten informierte. Service im Restaurantbereich normal.

• Gut
  • Zentral, in der Nähe des Hauptbahnhofs. Das Hotel liegt direkt am Aareufer mit einer Promenade bzw. Rad- und Wanderweg. Direkt neben dem Hotel führt eine Fußgängerbrücke über die Aare in die Altstadt. Sehenswerte Altstadt in Solothurn. Wanderungen in die Verena-Schlucht bzw. den Hausberg Weissenstein sind direkt neben dem Hotel gut ausgeschildert. Wir sind ohne Wanderkarte problemlos nur nach der Ausschilderung auf den Hausberg "Weissenstein" hinauf und auf einer anderen Route herabgestiegen. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.

Sehr schöne Panoramasauna mit einem Ruheraum, aus dem man den Blick über die Aare auf die Altstadt genießen kann. Das Hotel bietet auch Massagen und Wellnessanwendungen an, die wir aber nicht benutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016