Heinz (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegenes modernes Hotel mit allem was man braucht

Gut

Zentral gelegenes modernes Hotel mit allem was man braucht für einen kurzen Aufenthalt. Wir haben am Samst um 13.00h eingecheckt und sind danach an einer Hochzeit gewesen. Um 01.45h waren wir wieder im Hotel. Somit haben wir von Hotel selbst nicht viel gehabt. Am Sonntag hatten wir bis 10.00h ein Frühstück und ab 11.30h -14.00h einen ausgiebigen Brunch, der allerdings sehr gut war.

• Zimmer sehr sauber und zweckmässig, wir bekamen noch einen Zimmerupgrad gratis, warum habe ich nicht mitbekommen, aber Dankeschön.

• Am Sonntag hatten wir bis 10.00h ein Frühstück und ab 11.30h-14.00h einen ausgiebigen Brunch, der sehr gut war. Sehen Sie sich die Bilder an. Dazu kamen noch ein Warmspeisenbuffet und ein Dessertbuffet. Alles etwas zu viel nach einer Hochzeitsnacht (letzter Gang um 00.45h) und einem Frühstück im Ramada und danach der Brunch. Wohin soll man mit all dem Essen.

• Gut
  • Rezeption gut, bis auf das Missverständnis wer die Zeche bezahlt am Schluss. War wohl ein Kommunikationsproblem zwischen Auftragsgeber/Auftragsentgegennehmer und Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)