Marc (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • ArbeitZu teuer, lieblos, schlechter Service, schöne Lage

Eher schlecht

Lieblos geführtes Allerweltshotel an schöner Lage (falls man ein Zimmer mit Sicht auf die Aare bucht). Leider wird im Buchungsprozess mehr versprochen, als eingehalten wird. Das Hot Miles Programm verspricht Late check out - kostet jedoch 10 chf pro Stunde. Hunde beim Frühstück geht gar nicht.

• Leicht in die Jahre gekommen. Zimmer gegen Aare sind sehr schön gelegen. Laute Lüftung. Kapseln in Kaffeemaschine nicht geleert.

• Frühstück gut. Hunde im Frühstücksraum!

• Schlecht
  • Beim Buchungsprozess online alle notwendigen Angaben gemacht. Bei Checkin und checkout alles dreimal wiederholt.

• Sehr schön direkt an der Aare gelegen. Parking um und im Haus.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager