Eva & Robert (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Renovierung erforderlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war unsere einzige Unterkunft der Kette "Top 10 Holiday Park" während unserer 6-wöchigen Reise durch Neuseeland und leider eine der schwächsten. Die Mitarbeiterin im Haupthaus an der Rezeption war unfreundlich und harsch. Die sonst so persönliche und freundliche Behandlung, die uns vorallem auf der Südinsel begegnet ist, fehlte hier gänzlich. Man fühlte sich eher als Bittsteller denn als Gast. Das Appartment war für nur 1 Nacht groß genug, wenn uns auch der Raumschnitt (schlauchförmig) eher unpraktisch vorkam. Das Doppelbett, die kleine Sitzgelegenheit (Rundtisch mit 2 Stühlen) sowie die Kochnische waren sauber. Das Badezimmer allerdings, das zumindest sehr geräumig war, würde dringend einer Renovierung bedürfen. Einzelne Kacheln waren abgeschlagen und sowohl an den Wänden in Bodennähe als auch im gesamten Bereich in der Dusche waren deutliche Schimmelspuren zu sehen. Die Appartmentanlage selbst machte auch eher einen kühlen Eindruck und steht ziemlich alleine auf weiter Flur. In der Nähe gibt es ein Besucherzentrum über Haast mit hübscher Außenanlage. Da Haast aber nur eine Zwischenstation auf unserer Route war, sind wir relativ rasch wieder aufgebrochen und weitergefahren. Unsere nächste Planung würden wir allerdings anders gestalten und dem Haast River Top 10 Holiday Park statten wir nicht unbedingt wieder einen Besuch ab.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung