Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schön gelegen in der Nähe des Strands
Gute Lage, nicht weit zum Strand und City. Ideal gelegen für Aktivitäten an der Westküste (Gletscher, Surfen), Wandetn und Reiten)
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mangels Auswahl blieb uns nichts übrig.
In der Mitte zwischen Franz-Josef und Queenstown gelegen. Camperpark mit einigen Zimmern, die recht einfach eingerichtet sind. Betten sind bequem und die Möbel am Boden verschraubt. Heizung funktionierte sehr gut. Saubere Dusche.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Nacht ok
Kombiniertes Motel und Campingplatz. Zimmer ok und großes Badezimmer. Kleine Küchenzeile. Parken direkt vor dem Zimmereingang. Kein Frühstück dabei.

Tony(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nowhere in anywhere
Bezahlbare Unterkunft jenseits der Zivilisation. Saubere und geräumige Zimmer. Freundliches Personal. KEIN Free-WiFi. Kochgelegenheit auf dem Zimmer vorhanden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu empfehlen!
Das Motel ist sehr gepflegt. Das Zimmer war sehr geräumig und mit einer Küchenzeile gut ausgestattet. Personal war sehr freundlich.
hans peter(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Solider Holiday Park mit gemütlichen Zimmern
gut eingerichteter holiday park am dorfeingang. die zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. ein kleiner shop ist vor ort vorhanden.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Idealer Stopp an der Westküste
Ideal, um von der Westküste nach Queenstown eine Nacht zu verbringen. Gleich neben der Hauptstrasse gelegen, nachts sehr ruhig. Günstig und sauber, empfehlenswert.
Eva & Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Renovierung erforderlich
Dies war unsere einzige Unterkunft der Kette "Top 10 Holiday Park" während unserer 6-wöchigen Reise durch Neuseeland und leider eine der schwächsten. Die Mitarbeiterin im Haupthaus an der Rezeption war unfreundlich und harsch. Die sonst so persönliche und freundliche Behandlung, die uns vorallem auf der Südinsel begegnet ist, fehlte hier gänzlich. Man fühlte sich eher als Bittsteller denn als Gast. Das Appartment war für nur 1 Nacht groß genug, wenn uns auch der Raumschnitt (schlauchförmig) eher unpraktisch vorkam.…
Nono(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Zimmer, freundliches Personal
Aufgrund einer Straßensperrung haben wir hier einen Zwischenstopp eingelegt und eine Motelunit gebucht. Es hat uns hier sehr gut gefallen, denn die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, das Personal freundlich. Empfehlenswert
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vollkommen in Ordnung!
Kein Campingplatz der einem groß in Erinnerung bleibt weil er einfach nichts besonderes bietet. Grundsolide einfach mit sauberen Einrichtungen und allem was man braucht.