Ein Hotel zum Wohlfühlen, Erleben, Entspannen und Glücklich sein. Hier erlebt man eine schöne Zeit in der Natur mit der Familie oder auch mal in Zweisamkeit während die Kleinen in der Kinderbetreuung gut aufgehoben sind.
Wir hatten die 2-Raum Suite „Sphen“. Sehr geräumig und schön, gemütlich eingerichtetes Zimmer, bestehend aus 2 getrennten Schlafräumen, kleiner Vorraum und Bad. Für die Kinder gabs im extra Zimmer Stockbett und TV und sogar einen Balkon. Die Matratzen waren sehr gut für unser Empfinden.
Die Restaurant-Stuben waren rustikal elegant eingerichtet. Eine sehr gemütliche Atmosphäre. Das Essen war echt wahnsinng lecker! Ein großes Lob an das Küchen-Team. Wir sind ja eher einfache Hausmannskost-Esser, aber der Geschmack und die liebevoll angerichteten Gerichte waren einfach spitzenmäßig. Für die kleinen Feinschmecker gabs immer ein kindgerechtes Buffet wo für jeden was dabei ist. Die Eisbar ist natürlich auch sehr beliebt! Das Frühstücksbuffet hat auch keine Wünsche offen gelassen, eine unglaubliche Auswahl. Und eine Saftbar mit sehr leckeren frischen Fruchtsäften.
Das Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Kinderbetreuung oder Erika bei der Tierfütterung und die Familie Maier selbst waren sehr sehr nett uns vorallem sehr kinderfreundlich und immer für ein Späßchen zu haben. Die Kinder kommen hier an und fühlen sich sofort wohl und erwünscht.
Direkt neben dem Wald und des „Habachs“ am Ende der Straße gelegen. Kein Autoverkehr, dass einzige was man hört ist die Natur und das Rauschen des Wassers. Extra Bonuspunkt ist der direkte Zugang zum Smaragdwanderweg.
Spielplatz und „Mini-Fahrzeug“ Platz vor der Haustür, Softplayanlage im Untergeschoss, Kinderclub, Schrank mit großer Spieleauswahl an der Rezeption, In-und Outdoorpool, Wellnessbereich und die Tiere hautnah direkt nebenan. Und natürlich der Smaragdwanderweg, ein absolutes Natur-Highlight. Ein kurzer Fußmarsch und Besuch bei Mineralien-Schmuck Steiner können wir auch sehr empfehlen. Bei ständigem Schlechtwetter wird der Indoorpool wahrscheinlich stark frequentiert sein, da kanns schon sein, dass es Liegen-und Platztechnisch eng wird. Zirbenholzsauna direkt gegenüber von den Kinderrutschen ist auch ideal um die Kinder während dem Entspannen im Aug zu haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Nicole |
Servus Nicole, wenn Groß und Klein glücklich sind, dann ist alles perfekt. Vielen herzlichen Dank für diese Einschätzung eures Familienurlaubs in der Wildkogel-Arena. Das Lob an unser Küchenteam gebe ich gerne weiter. Kulinarisch lasse auch ich mich immer gerne überraschen. Die Kinder können wahlweise im Happy-Club mit den anderen Kids essen oder gemeinsam mit den Eltern in einer der 4 Stuben bzw. in der Lounge. Im Poolbereich haben wir im Frühjahr 5 weitere Family-Cabanas "dazugebaut", damit mehr Platz zum Verweilen und Rasten bereit steht. Diese findet ihr beim Indoor-Einstieg zum Außenpool. Wir wünschen euch eine schöne Zeit und freuen uns, euch recht bald wieder willkommen zu heißen im Tal der Smaragde Horst Maier mit Familie und Team