- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
schon bei der ankunft musste ich trotz dreier kleiner kinder und alleinreisender mami alleine das Auto ausräumen, im ganzen haus finden sich treppen was natürlich mit kinderwagen doof ist, die türen sind zu schmal, dass man mit einem zwillingswagen nicht durch kommt, kinder durften mittags am abreisetag nichts mehr essen, bin versehentlich an eine türe gestossen da meinte ein angestellter oder der chef des hauses zu mir ich solle mehr acht geben auch wenn ich überfordert wäre mit den kindern - frechtheit absolut !!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | maria |
Hallo Maria, schade, dass nicht alles reibungslos abgelaufen ist und wir von den schönen Urlaubsmomenten nichts lesen können. Ich hoffe dennoch, dass ein bisschen Erholung und Abwechslung für euch vier dabei war. Ja, unsere Türen haben Standardgröße, für Zwillingswagen eindeutig zu schmal. Im Haupthaus gibt es einen Lift, nicht jedoch im angrenzenden Bauernhaus. Gerne gehen wir im Vorfeld schon auf eure Wünsche ein. Herzliche Grüße aus dem Tal der Smaragde Horst Maier mit Familie und Team