Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Bestes Kinderhotel

Mittlerweile waren wir zum 3. Mal in der Habachklause und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir waren auch schon in anderen Kinderhotels in Österreich und in keinem so zufrieden wie in der Habachklause. Was das Hotel besonders auszeichnet ist, dass in jeder Ecke eine familiäre Atmosphäre inne wohnt und alles so stimmig ist, dass man gar nicht mehr gehen mag oder zumindest gleich überlegt, wann man wiederkommt.

• Gut
  • Sehr schöne, gepflegte und geräumige Zimmer. Gerade Eltern mit mehr als zwei Kindern werden hier tolle Zimmer finden. Einzig eine zweite Toilette und ein besseres WLAN wären wünschenswert.

• Egal, wen man bei den Gästen fragt: Geschmack und Qualität des Essens sind beispiellos grandios! Mein Lieblingstag ist der Veggie Day; was man da an kreativen vegetarischen Gerichten (vor allem auch das unglaubliche Frühstück mit Gemüsestrudel, Bruscetta und Falafel) vorfindet, ist unglaublich.

• Top Service! Als unser Sohn krank war, wurde sogar ein Termin beim Kinderarzt für uns ausgemacht. Alle Mitarbeiter sind unheimlich herzlich und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum wohl.

• Gut
  • Klar, es ist nicht zentral, aber dafür entspannt ruhig.

• Sport

Vom Skifahren über Wandern, Rodeln, Reiten, oder den Besuch bei den Wasserfällen findet man immer etwas Schönes zum Unternehmen. Falls mal schlechtes Wetter sein sollte, sind das Nationalparkzentrum Hohe Tauern in Mittersill oder natürlich der Schwimm- und Rutschenbereich des Hotels absolut zu empfehlen. Ebenso können sich die Kinder im Funpark (Indoorspielplatz mit Bällebad) des Hotels austoben. Die Kinderanimation des Hotels bietet immer schönes Dinge, vor allem für Kinder bis ca. 7 Jahre, an. Für ältere Kinder gibt es wenig bis gar keine Animation.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Servus Tanja, schön, dass auch ihr zu unseren Stammgästen zählt und vielen, vielen DANK für die Auszeichnung "Bestes Kinderhotel". Es macht uns sehr stolz, dass wir in eurem Vergleich mit anderen Hotels am besten abschneiden und ihr euch bei uns so wohlfühlt. Das Motto "Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub" passt perfekt zu euch. Einen Wunsch bezüglich der Zimmer konnten wir euch bereits erfüllen. Unser Techniker hat das WLAN perfektioniert, sodass ihr nun noch besser mit der "Außenwelt" kommunizieren könnt. Den Veggie-Tag einmal pro Woche haben wir erst seit Sommer und kommt beim Großteil der Gäste sehr gut an. Wer einen Tag ohne Wurst & Co nicht überlebt, das Küchenteam hat natürlich immer etwas Fleischiges in den Vorratskammern. Gebt einfach dem Servicepersonal Bescheid, worauf ihr Appetit habt. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Horst Maier mit Familie und Team