Leticia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das Familienhotel mit viel Herz und Herzblut

Das Hotel Habackklause ist das perfekte Familienhotel für Familien mit kleinen Kindern. Wir fühlten uns wie zu Hause.

• Die Suite war gross und geräumig. Wir hatten 3 getrennte Zimmer als 5-köpfige Familie. Die stilvolle und gemütliche Einrichtung war super. Wir haben alle gut geschlafen.

• Das Essen war immer hervorragend und sehr abwechslungsreich. Sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen gab es immer viel feines zu essen. Es gab auch immer viel Regionales.

• Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Sie hatten immer ein offenes Ohr. Es wurden immer mitgedacht und sofort umgesetzt. Die Herzlichkeit spührt man jeder Zeit, was den Urlaub umso schöner und entspannter macht.

• Das Hotel liegt an einer ruhigen Lage. Wir waren 2 mal mit den Fahrrädern unterwegs. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe.

Der Kinderpool sowie der "grosse" Pool waren sehr schön und sauber. Die Rutschen im Kinderpool waren für unsere Kinder (6 und 4 Jahre sowie 20 Monate) der absolute Hit. Der Bauernhof mit seinen vielen Tieren sowie der tolle Spielplatz mit der riesigen Sandkiste ließen die Kinderherzen höher schlagen. Der Kids-Club war der Höhepunkt für die Kinder, die tollen Sachen die sie dort erleben und gestalten durften machte für sie den Urlaub perfekt. Die Betreuerinnen investieren viel Herzblut, was man spührt und sieht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname: Leticia

Servus Leticia, herzlichen DANK für euer Vertrauen, eure Zeit, die ihr für diese ausführliche Bewertung investiert habt und die Weiterempfehlung. Die riesige Sandkiste, in der bei jedem Wetter gespielt werden kann, dank Überdachung, lässt viele Kinderherzen höher schlagen. Freut euch auf den nächsten Sommer. 2024 wird der Spielplatz wird um ein Vielfaches vergrößert und neue Spielgeräte werden aufgestellt. Wir sind gespannt, wo ihr dort euren Lieblingsplatz finden werdet. Herzliche Grüße aus eurem Familienhotel mit viel Herz, Thomas und Horst Maier mit Familie