Uns hat der Urlaub in der Habachklause gut gefallen und wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Es sind alle wahnsinnig freundlich und hilfsbereit, so dass wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Das Zimmer bestand eigentlich aus drei Zimmer mit zwei Toiletten. Es war wirklich groß und gut ausgestattet. Auch die Betten waren bequem.
Das Abendessen war sehr lecker und die Portionen ausreichend groß. Es gab immer drei Hauptgerichte zur Auswahl und davor konnte man sich an dem vielfältigen Buffett bedienen. Der Nachtisch war jedes Mal eine Freude. Die Kindergerichte kamen auch sehr gut an, besonders, dass es so viel Eis gab, aber auch, dass man sich zum Frühstück selbst Saft pressen konnte. Mir hat es jedoch an vegetarischen und veganen Optionen gefehlt, das hatte ich laut Homepage anders verstanden. Sogar die Bruscetta hatte Fleischwürfel, der Käse wurde erst nach dem Mittagsbuffett für den Nachmittag rausgebracht, so dass die vegetarischen Optionen mittags eher mau waren. Leider hat uns auch der Kuchen an keinem Tag glücklich gemacht.
Das Personal war top! :)
Reiten, Tiere füttern, Schwimmbad (bei uns nicht zu kalt) und der Kidsclub war super und die Kinder restlos begeistert. Die beiden Spieleräume im Keller wirklich entäuschend und sehr in die Jahre gekommen. Muffiges Sofa in dunklem Raum - da möchte ich nicht meinen Nachmittag mit den Kindern verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Hannah |
Servus Hannah, schön, dass ihr euch eine Woche Familienurlaub in der Habachklause gegönnt habt und sich die Kinder so wohl gefühlt haben. Wir sind bemüht, auch Gerichte ohne Fleisch anzubieten. Mittags haben wir am Buffet u. a. Spätzle, Mohnschupfnudeln, Kartoffelgratin und hausgemachte Pasta. Das wechselt tageweise. Den Käse können wir erst nach dem Mittagslunch rausbringen, wenn die Salate aus dem gekühlten Buffetbereich genommen werden. Abends wählen die Gäste zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch. Für Sonderwünsche hat das Restaurant-Team immer ein offenes Ohr. Bei Sonnenschein ist der Unterschied zwischen hell draußen und "dunkel" drinnen immer größer. So hat man im ersten Moment schon den Eindruck, dass es besonders im Fun- & Actionpark dunkel ist. Dieser befindet sich im Untergeschoß und verfügt "nur" über Oberlichten und hat somit keine großen Fenster. Natürlich haben wir an elektrisches Licht gedacht und das funktioniert auch. Ein Gast meinte, die Kinder kommen hier gerne runter, weil sie hier herumtollen und spielen können sowie im Bällebad "schwimmen". Die Couch ist in diesem Fall zweckmäßig. Es liegt wohl im Auge des Betrachters. Vielen Dank für eure Weiterempfehlung. Wir sind bemüht, unseren Gästen ein tolles Service zu bieten. Konstruktive Kritik ist immer willkommen, schließlich möchten wir noch besser werden. Sonnige Grüße aus der Wildkogel-Arena, Horst Maier mit Familie und Team