Zuerst Sachen, die uns sehr gut gefallen haben: unglaublich leckeres Essen. Egal, zu welcher Uhrzeit: das war das beste Essen, was ich in einem 4-Sterne-Hotel je gegessen habe. Dann die Lage: tolle Ausflugsmöglichkeiten rundherum. Das Zimmer: wir hatten das Spa-Zimmer, es war groß, modern und sauber. Highlight für unsere Tochter: Ziegen spazieren führen und Pony reiten (privat). Jetzt Sachen, die wir nicht so toll fanden: Kinderbetreuung. Viele Aktivitäten fanden drin statt, was wir schade fanden. Pony reiten: 40 min warten, eine kleine runde (2 min) fahren. Unser Kind (und auch Freunde von der Tochter) war leider gelangweilt bei den Aktivitäten. Das Außen- und Innenpool zu klein für die Anzahl der Gäste und auch der Kinderspielplatz ist veraltet.
Das Spa-Zimmer war top!
Top. Absolut nichts zu bemängeln.
Unterschiedlich. Es waren sehr nette Damen im Servicebereich, aber leider hatten wir auch einen nicht so schönen Zwischenfall mit der Servicekraft.
Super Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Eugenia |
Servus Eugenia, vielen Dank für diese ausführliche Beschreibung eures Aufenthaltes in der Habachklause. Schön, dass wir euch kulinarisch auf höchster Ebene verwöhnen durften und ihr unsere Lage im Grünen, am Waldesrand so sehr schätzt. Beim gratis Ponyreiten, das derzeit 3 Mal in der Woche angeboten wird, gibt es für die wartenden Kinder ein eigenes Programm, um die Wartezeit zu verkürzen. Wenn der Andrang groß ist, kann es schon eine ganze Stunde dauern, bis jedes Kind dran ist. Das Kinderprogramm besteht aus vielen Programmpunkten, die im Freien stattfinden wie das Picknick, Straße bunt anmalen, Besuch der Bauernhoftiere ... In den letzten Wochen hat uns der Regen daran gehindert, dass wir zum Beispiel ein richtiges Lagerfeuer machen konnten. Unser Betreuerteam ist sehr bemüht, mit den Kindern oft bei den Bauernhoftieren, am Spielplatz und im Wald zu sein. Gerne sind wir wieder eure Gastgeber im Baby- und Kinderhotel Habachklause. Herzliche Grüße aus dem Tal der Smaragde Horst Maier mit Familie und Team