Super Hotel. Gerne sofort wieder. Auch die Tiere sind für groß und klein eine echte Attraktion. Super gelegen. Sehr ruhig.
- ZimmergrößeGut
- Wandern
- Radfahren
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Wilhelm |
Servus Wilhelm, fein, dass ihr euch für einen Habachklause-Urlaub entschieden habt. Herzlichen DANK für diese Onlinebewertung und die Weiterempfehlung. Gerne sofort wieder, wenn wir offen hätten - unsere Sommersaison endet am Sonntag, den 5. November 2023. Wir starten am Freitag, 22. Dezember 2023 in die Wintersaison und freuen uns riesig auf die phantastischen Erlebniswelten, die in den nächsten Wochen entstehen. Da wo jetzt indoor der große Kletterturm mit der Rutsche steht, werdet ihr die Bergwerksmine finden mit einer Hängebrücke zum Drübergehen. Die andere Hälfte vom Raum wird in eine Landschaft verwandelt mit Lagerfeuer und Bauernhof. Im Untergeschoß weicht die Boulderwand einer Unterwasserwelt mit vielen blauen Bällen. Wie kommt ihr dort hin? Über eine Rutsche!! Das wird eine Gaudi. Auf der Homepage findet ihr die Modellbilder dazu. Bis bald und herzliche Grüße aus dem Tal der Smaragde, Thomas und Horst Maier mit Familie