Anja (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Ein rundum durchdachtes Familienhotel mit guter Kinderbetreuung und herausragenden Spielplatz.

In der Habachklause kann man einen rundum entspannten Familienurlaub verbringen, bei dem sowohl die Eltern als auch die Kinder auf ihre Kosten kommen. Besonders das gute Essen, die Lage, der neue Außenspielplatz und die tolle Kinderbetreuung haben uns sehr gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Leider konnten wir unser gewünschtes Zimmer vom letzten Aufenthalt nicht buchen, da es nun den VIP-Gästen vorbehalten ist. Dies ist sehr schade. Das nun gebuchte Zimmer war sehr groß und geräumig. Das Kinderzimmer hatte ein Stockbett, wo das untere Bett breiter war. Dort haben die beiden Kinder mit Rausfallschutz sehr gut geschlafen. Im oberen Bett waruns die Absicherung persönlich zu niedrig. Leider lag unser Zimmer genau über der Küche und den Lieferanteneingang/LKW Anfahrt. Das bedeutete Abends Geräusche aus der Küche (bis max. 21:30 Uhr) und morgens im schlechtesten Fall ab 5:00/6:00 Uhr bereits Lärm durch Vorbereitungsarbeiten in der Küche und schlimmer noch die Anlieferung mitsamt den Geräuschpegel von LKW und Abladevorgang. Dies fanden wir im Urlaub sehr störend. Dieses Zimmer hätten wir nie gebucht, wenn uns das vorher bekannt gewesen wäre. Ein kleiner Hinweis vom Hotel wäre nett gewesen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Fokus lag klar auf dem 5- Gänge Menü beim Abendessen. Man hatte immer eine gute Auswahl zwischen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Das Essen war stets lecker. Für die Kinder gab es ein Kinderbuffet, was etwas variierte, aber bei weitem nicht an das Menü heranreichte. Beim Frühstück und Mittagessen gab es immer eine gute Auswahl jedoch nur wenig Abwechslung. Hier besteht aus unserer Sicht noch Potenzial.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Man muss allerdings wissen, dass einige Servicekräfte auf Englisch kommunizieren. Für uns war das ok, aber vielleicht wäre ein Hinweis vorab hilfreich.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Innenpool war immer sauber und gepflegt. Auch der neue Rooftop Pool wurde getestet uns für gut befunden.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Anja