Margret (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Winter
Ein super schöner Urlaub, für die ganze Familie.

Gut

Es ist ein tolles Hotel für Familien. Für uns gut, da es nah am Skigebiet liegt und es dort auch eine Skischule für die Kinder usw gibt. Auch gibt es genügend Parkplätze am Hotel.

• Wir hatten ein sehr schönes und gemütliches Apartment, mit allem was man braucht. Vom Bademantel für die Kleinen, bis zur Tasche mit Handtücher für den Wellnessbereich und das Schwimmbad, war alles da. Sehr gut ausgestattet.

• Super abwechslungsreiches Essen. Es schön angerichtet und für jeden was dabei. Es war sooo lecker.

• Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit.

• Gut
  • Lage ist eher etwas ruhig gelegen und gut geeignet für Spaziergänge mit den Kindern. Für Skifahrer, hält direkt vor dem Hotel der Skibus. Nah am Skigebiet.

• Sport

Die Wellness- und Poolanlage war schön und sehr sauber. Für die Kleinen ein tolles Becken mit Rutschen. Der Happy Club ist wirklich hervorragend. So ein tolles Team, das sich super um die Kinder gekümmert habt. Das abwechslungsreich Programm dort, war perfekt für die Kinder. Skigebiet nicht weit entfernt vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Margret

Servus Margret, DANKE, dass ihr euch für einen Habachklause-Urlaub entschieden habt und online von euren Erfahrungen berichtet. Schön, dass ihr einen super schönen Urlaub mit der Familie bei uns in der Wildkogel-Arena verbracht habt. Wir liegen am Beginn des Habachtales, auch das grüne Tal der Smaragde genannt, weil dort nach wie vor diese grünen Steine gefunden werden. Ins Zentrum von Bramberg am Wildkogel bzw. unserer Nachbargemeinde Neukirchen am Großvenediger sind es grad 3 bis 4 km. Rund ums Hotel ist sehr viel Grün, Wiesen, Wald und der kleine Bach aus dem Tal - eine Szene wie aus dem Bilderbuch. Ihr hört die Vögel zwitschern, die Ponys wiehern, das Rauschen der Bäume im Wind und das Kinderlachen vom Spielplatz. Die Bundesstraße und die Gleise der Pinzga Schmalspurbahn sind außer Hörweite. Ein ruhiger Fleck mit viel Platz zum Herumtollen. Wir freuen uns, dass unsere Serviceleistungen euch überzeugen konnten. Herzliche Grüße aus dem Tal der Smaragde Thomas und Horst Maier mit Familie