Ein kleines Familienhotel, was alles bietet, was große Hotels auch haben. Es bleiben keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bei der Buchung wählt man das gewünschte Zimmer und es war wirklich wie auf den Bildern und in der Beschreibung. Wir hatten eine zwei Raum Suite mit großem Balkon im Nebengebäude.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück und Mittagessen ist Buffet, am Abend wird für die Erwachsenen ein Menü serviert und für die Kinder gibt es Buffet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wahnsinnig lecker. Es wird auf regionale Produkte zurückgegriffen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Man merkt, dass es ein Familien Betrieb ist. Alle waren sehr herzlich und zuvorkommend, hatten immer nette Worte auf den Lippen. Man fühlt sich sehr willkommen.
Beliebt bei Kindern
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Wandern
Der Smaragd Wanderwege startet direkt hinter dem Hotel. Die Wildkogel Arena ist nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Im Winter ein Ski Paradies mit Rodel Piste und im Sommer kann man super wandern oder den Rutschen Weg nutzen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Mit dem Auto ist es kein Problem, es gibt aber auch eine Bushaltestelle in der Nähe
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Jessica Aniela |
Servus Jessica, ein Traumhotel für Familien - Erholung und Familienzeit in einem. Das sagt alles, finden wir. In diesem Sinne, DANKE für diese Onlinebewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns riesig, wenn ihr wieder in die Wildkogel-Arena kommt. Beste Grüße Thomas und Horst Maier mit Familie