Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Einfach toll!

Tolles Personal ‚ hilfsbereit und sehr sehr nett. Die Frau P.—M. hat wirklich goldene Hände, bei den Behandlungen, ich 3 Mal und meiner Frau 4 Mal, sind wir auf die Beine wieder gekommen. Respekt und vielen Dank an die Frau P.—M. Essen, Trinken, Atmosphäre, alles ist perfekt und passt. Die Zimmer sind sauber und richtig geputzt. Für unsere Kleine war zu viel alleine im HappyClub zu bleiben. Aber bestimmt im Sommer wird sie sich mehr freuen. Ihr seid ein tolles Team. Weiter so! Liebe Grüße aus dem Odenwald, Fam. Beffert

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Servus Andreas, einfach toll, wie ihr von den wundervollen Massagen im "Healing Hand Spa" und dem Drumherum schwärmt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer und dann wird eure Kleine bestimmt den Happy-Club mehr lieben. So viele neue Eindrücke beim ersten Besuch in der Habachklause sind für die Allerkleinsten manchmal ein bisschen zu viel. Das nächste Mal wird ihr einiges vertrauter sein. Bin schon gespannt, welcher Thementag ihr dann am besten gefallen wird. Wird es der Pony-Tag sein, der Hexentag oder gar der Paw-Patrol-Tag? Ganz liebe Grüße aus dem Tal der Smaragde Horst Maier mit Familie und Team