Uschi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Habachklause - Immer Habachklause !!!

Als jahrelange Stammgäste, können wir die Habachklause jeden, ob Gross und Klein, egal welches Alter, sehr empfehlen, hier fühlen sich alle super wohl und man kann seinen Urlaub voll geniessen trotz Corona !!!! Auch auf die Sicherheit und Einhaltung der österreichischen Coronabestimmungen wird sehr geachtet !!! Falls man Hilfe braucht oder ein Anliegen bzw. einen Sonderwunsch hat, wird alles mögliche gemacht, dass dieses schnellst erledigt wird. Wir können nur sagen, einmal Habachklause - immer wieder Habachklause, ein Urlaubsparadies für jedes Alter !!!!

• Restaurant & Bars
  • Die Küche sollte eine Haube bekommen, das Essen, besonders am Abend, ist einfach ein Genuss für alle Sinne. Auch wenn man einen Sonderwunsch bei den Speisen hat, wird dieser immer erfüllt !!!

• Das Servicepersonal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend !!!!

• Die Lage des Familienhotel könnte nicht besser sein, gleich hinter dem Resort kann man über den Smaragdweg ins wunderschöne Habachtal wandern. Auch der Wildkogel mit seinem Rutschenweg ist für Groß und Klein ein tolles Abenteuer. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten die man machen kann, da die Habachklause sehr zentral liegt !!!

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Uschi

Servus Uschi, es ist sooooooo schön, euch zu unseren top Stammgästen zählen zu dürfen. Vielen, vielen DANK für eure Treue und dass ihr euch die Zeit genommen habt, online von euren Erfahrungen zu berichten. Die Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten ist in der Tat sehr vielfältig. Sportliche erklimmen Gipfel, Familien lieben den Rutschenweg im Wald und das Habachtal mit den Smaragden ist für alle ein besonderes Erlebnis. Das Lob an unser Team gebe ich gerne weiter. Es freut mich, dass wir euch immer wieder aufs Neue kulinarisch verwöhnen können. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal. Bleibt gesund und bis bald, Horst Maier mit Familie und Team