Das Hotel ist perfekt mit Kleinkindern. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt lecker. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage am Waldrand.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Magdalena |
Servus Magdalena, vielen DANK für euren Kurzbesuch im Herbst. Es freut mich sehr, dass sich die ganze Familie in unserer Ferienregion erholen konnte. Wir haben uns vor über 25 Jahren auf Familienurlaub spezialisiert. Stetig sind unsere Erfahrungen gewachsen, haben wir das Angebot verbessert und bieten speziell für Familien mit Babys und Kindern bis ca. 8-10 Jahren viel Abwechslung, Abenteuer und Entspannung an. In der Babybetreuung werden die Windelflitzer von 0 bis ca. 3 Jahren umsorgt. Auf 120 m² ist viel Platz zum Herumkrabbeln, finden sich Spielsachen speziell für die ganz Kleinen, eine Kuschelecke, ein Schlafraum sowie eine Wickelkommode mit Bademöglichkeit. Alle Kids ab 3 Jahren finden Spiel, Spaß und Betreuung im Happy-Club mit täglich wechselndem Tagesmotto. Mit im Programm sind unter anderem Kinder schminken, Luftballone modellieren, Upcycling in der Kreativwerkstatt, Pony reiten im Sommer, im Winter Schneemann bauen und am Rodelhang rutschen, Natur entdecken, Happy-Party feiern, Schlösser bauen und Masken malen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Horst Maier mit Familie und Team