Bernhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung im Smaragdtal

Gut

Kinderhotel mit Bauernhof Feeling. Pony reiten, Streichelzoo, alles da, was das Kinderherz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Vorname:Bernhard

Servus Bernhard, es war uns eine Freude, euch im Oktober bei uns willkommen zu heißen und zu sehen, wie die Kinder während eures Kurzurlaubs alle wunderbaren Angebote unseres Hotels, vom Ponyreiten bis zum Streichelzoo, genossen haben. Wir setzen alles daran, eine authentische und unvergessliche Bauernhof-Erfahrung zu bieten, und euer positives Feedback bestärkt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass ihr uns die Gelegenheit gegeben habt, Teil eurer Familienzeit zu sein, und für euer wertvolles Feedback. Bei eurem nächsten Besuch können die Kinder die neuen Indoor-Erlebniswelten entdecken. Ihr werdet staunen, wie sich die Räumlichkeiten verändert haben. Zudem wird es ab Juni 2024, also in wenigen Monaten, einen komplett neuen Abenteuerspielplatz auf 4.000 m² geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch wieder bei uns begrüßen, um weitere unvergessliche Momente mit euch zu teilen. Herzliche Grüße aus dem Tal der Smaragde Thomas und Horst Maier mit Familie