Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kinder und Eltern alles was das Herz begehrt

Gut

Das Hotel ist sehr sauber. Der Service super überwiegend durch Familie. Tolle Gastronomie von morgens bis abends. Für jeden Geschmack etwas dabei. Hallenbad, Freibad Spielplätze hier findet jeder etwas.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Wolfgang

Servus Wolfgang, ja, das gehört zu unserem Hotelkonzept, alles anzubieten, sowohl für Eltern als auch für Kinder, was das Herz begehrt. Eltern schätzen es, auf der Terrasse zu sitzen und gemütlich Kaffee zu trinken, in Ruhe ein Buch zu lesen, abends das Menü in vollen Zügen zu genießen, ein bisschen zu wellnessen oder ein paar Stunden auf dem Golfplatz zu verbringen, während sich die Kinder im Happy-Club bestens unterhalten. Die ganz Kleinen werden im Babyclub betreut. Beide Clubs sind täglich geöffnet und können ohne Voranmeldung kostenlos genutzt werden. Bei einem Familienurlaub sind auch die gemeinsamen Aktivitäten wichtig. So bieten wir einen kostenfreien Radverleih an, Rückentragen und Buggys können gratis ausgeliehen werden, damit ihr miteinander das Naturabenteuer im Nationalpark Hohe Tauern erleben könnt. Es gibt so viel zu entdecken rund um das Hotel und natürlich auch in unserer Region, der Wildkogel-Arena. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Horst Maier mit Familie und Team