Es fällt mir echt schwer, dass Hotel einzuordnen. Sehr schöne Lage, die Außenanlage ist wunderbar, wer Tiere mag wird hier super glücklich werden (Man kann sich Ziegen zum Spazierengehen ausleihen!) Leider war unser persönliches Erlebnis durchwachsen. Einiges kam vermutlich daher, dass unser Urlaub kurz nach der Sommeröffnung war: Der an sich traumhafte neue Außenspielplatz (man merkt wie viel Zeit, Geld und Ideen hier reingeflossen sein müssen) war noch nicht ganz fertig. Leider war der Wasserplantsch Bereich noch eine unbegehbare Baustelle - Allerdings war der auch genau der ausschlaggebende Grund warum wir dort gebucht haben. Wir waren sehr enttäuscht als wir das bei der Anreise gemerkt haben, im Nachhinein war es dann aber leider eh so, dass es so kalt war, dass wir ihn nur an einem Tag benutzen hätten können. Weitere kleine Technik-Gremlins: Die App für die Getränkebestellung (An sich super coole Idee: man kann sich per App seine Getränke z.B. an den Außenspielplatz oder an den Pool bestellen) war ein paar Tage defekt, der Aufzug war einen halben Tag lang außer Betrieb (und hat dann die andere Hälfte das Tages ziemlich nach Acryl gerochen), eine der Kaffeemaschinen (es gibt eine mit Kuh- und eine mit Hafermilch) war ~1 Tag defekt. Noch etwas Potential hat die Möglichkeit Elektro Autos aufzuladen: Es gibt zwar eine Ladesäule (etwas versteckt neben dem Müllsammelplatz) allerdings darf/soll man diese nur zwischen 21 und 6 Uhr nutzen (da sonst die Küche zu wenig Strom hat ;)). Was unser persönliches Erlebnis dann noch abgerundet hat (und wofür das Hotel natürlich absolut nichts kann, aber zur Einordnung unseres Urlaubserlebnisses), war dass unser Kind so krank wurde, dass wir kurz davor waren ins Krankenhaus zu müssen. Lange Rede, kurzer Sinn: Es ist ein sehr schönes Hotel, die neue Außenanlage ist in meinen Augen der Hauptgrund dorthin zu fahren, ich würde es auch weiterempfehlen - Aber ich glaube wir waren nicht die richtige Zielgruppe (z.B. spricht uns das neue VIP Angebot überhaupt nicht an).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sauber und "funktional" (Für ein Familien Hotel hätte ich mir es etwas "verspielter" gewünscht). Es gibt wohl einige wenige Zimmer/Suiten in denen separate Waschbecken auf Kinderhöhe vorhanden sind. In den anderen(&unserem) gibt's dann einen kleinen Tritt. Der eigentlich schöne Ausblick wurde ein bisschen durch den Gastro Neubau verdeckt (Pluspunkte gibt's für die dort verbaute PV Anlage). Nachdem wir durch Magen Probleme eine Zeit lang in unserem Zimmer festgekettet waren und wir deshalb die Balkontür lange offen hatten, hatten wir innerhalb kürzester Zeit >30 Fliegen (mei damit muss man rechnen, wenn Tiere in der Nähe sind) in unserem Zimmer. Nach Deko mit Fliegenfängern war das Problem halbwegs im Griff. (Hier wäre ein Fliegengitter o.ä. vor der Balkontür super gewesen).
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eigentlich muss man das Essen in höchsten Tönen loben. Vielfältig, frische & lokale Zutaten. Und trotzdem gab es einige Abende, wo uns keine der drei Hauptspeisen die zur Auswahl standen richtig angelacht haben. (Ich bin vermutlich Banause und kann mit der gehobenen Küche nichts anfangen). So schön das Mehrgängige Menü auch sein kann, es gab Momente wo das Kind nicht mitspielt und wir uns auch an einem schönen Buffet mit "Schnell rein, Schnell raus" erfreut hätten. Ein Mysterium für mich beim Frühstück war, dass grundsätzlich das Rührei aus war. Es wurde immer nachgefüllt, aber wenn ich mir dann eines holen wollte, musste ich immer die Reste auskratzen (Ich werte das als Zeichen, dass es einfach gut war und es jeder haben wollte :) )
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant