Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Das Essen ist sensationell und der Service perfekt. Alles scheint super gut aufeinander abgestimmt zu sein. Freundlich, professionell und sauber. Zimmer war toll und wurde jeden Tag liebevoll „aufgefrischt“. Alle Kinder wurden herzlichen empfangen und behandelt. Kleiner, einziger Kritikpunkt: das Schwimmbad ist eher klein und gerade nachmittags sehr sehr voll, wenn alle von den Wanderungen/ Ausflügen zurückkommen.
Großzügiges Zimmer mit Blick auf den kleinen Kuhstall
Alles perfekt und professionell
Super schön in einer „Tal“Sackgasse, direkt am Gebirgsbach. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
S. Oben: das Schwimmbad ist Nicht riesig und daher oft sehr überfüllt
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Familie S |
Servus Familie S, wir freuen uns, dass euer Ostertraum im Habachtal wahr wurde. Ganz besonders ehrt uns eure phänomenale Bewertung - DANKE dafür! Die Zufriedenheit der Gäste ist der beste Beweis für uns, dass wir alles richtig machen. Es macht sich bezahlt, bei der Kulinarik auf regionale Produkte zu setzen und frisch zu kochen. Das beginnt bereits beim Frühstückbuffet. Wer mag kann sich ein ganz frisches Ei von unseren Hühnern holen und zubereiten lassen. Mittags gibt es ein umfangreiches Salatbuffet, eine Hauptspeise mit mehreren Beilagen und das Mehlspeisen- und Jausenbuffet für den Nachmittag steht auch schon bereit. Das kulinarische Highlight ist abends das 5-Gang-Menü. Wie ich finde, ein krönender Abschluss für jeden einzelnen Urlaubstag. Bezüglich des Schwimmbads, die Auslastung ist immer sehr wetterabhängig. Was wir jetzt im Mai umgesetzt haben, es gibt neue Indoor-Familiencabanas und zwar in der Nähe des Außenpools. Eine Wellnesserweiterung wird ins Auge gefasst, erste Pläne gibt es, bis zur Umsetzung wird es noch ein paar Jahre dauern. Wir halten euch auf dem Laufenden mit unserem Newsletter. Sonnige Grüße aus dem Tal der Smaragde Horst Maier mit Familie und Team