Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel perfekt. Es gibt alles was man braucht und es war einfach ein super toller Aufenthalt. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir wollen auf alle Fälle wieder kommen, denn die Kinder hatten so einen Spaß und wollten gar nicht mehr nach Hause fahren
- Zimmergröße
- Schlafqualität
- Sauberkeit
Das Zimmer war super. Wir hatten alles da, angefangen von Bademäntel in verschiedenen Größen (auch für die Kinder), einen Sitzverkleinerer für die Toilette, damit die Kinder auch alleine aufs Klo gehen können und alles war sauber. Der einzige Nachteil war dass es auf der Toilette kein Waschbecken gab, daher musste man danach ins Badezimmer gehen. Aber darüber kann man hinweg sehen
- Essensauswahl
- Geschmack
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Abend ein extra Buffet für die Kinder wo alles da war was das Herz begehrt. Auch die picky Eater fanden immer die richtige Mahlzeit. Man könnte direkt beim Personal angeben wenn man Allergien hat oder schwanger ist. Das wurde dann auch berücksichtigt. Das Essen war sehr, sehr lecker und auch abwechslungsreich. Man hat All inklusive dabei und konnte dann auch Mittag Essen gehen und am Nachmittag gab es eine Jause mit Suppe und Kaffee und Kuchen, also Essen rund um die Uhr 😅. Wir hatten auch das VIP Package gebucht, da man dann auch noch fast alle Getränke und Cocktails, die es nicht am Buffet gab, umsonst bekam 🥰 das haben wir natürlich auch jeden Abend ausgenutzt
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich, umsichtig und auch für einen kleines Gespräch immer zu haben. Wenn man etwas benötigt hat, hatten die Damen an der Rezeption immer ein offenes Ohr und konnten weiterhelfen. Der Umgang mit den Kindern war total liebevoll und man merkt einfach dass das Hotel schon jahrzehntelang auf Kinder spezialisiert ist. Auch die Damen von der Kinderbetreuung sind sehr nett und kümmern sich liebevoll um die großen und kleinen Gäste
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Jeden Abend werden die Tiere gefüttert und dann ins Bett gebracht, da waren wir auch dabei und die Kinder dürfen auch ins Gehege und die Tiere streicheln und was zu fressen geben. Die Kinder waren auch reiten, das war ein besonderes Highlight. Was auch noch total toll ist, was wir aber nicht genutzt haben ist, dass man sich vom Hotel gratis Fahrräder mit Anhänger, Kindersitz und Helm ausleihen kann, so kann man sich eine tolle Fahrradtour machen. Außerdem starten beim Hotel gleich ein guter Wanderweg in das Habachtal
- Verfügbarkeit der Liegen
- Sauberkeit
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab 3 Pools. Einen Indoor mit einer Liegebank im Wasser und Sprudel. Dieser Pool ist auch nicht so tief und es können auch kleine Mamas stehen 😂 Dann einen Outdoorpool, dieser dient aber rein dem Schwimmen und man darf nicht vom Beckenrand springen, was aber auch kein Problem ist Und dann hab es noch den Kinderbereich mit 3 verschiedenen Rutschen. Das war besonders beliebt bei unseren Kindern und so wollten gar nicht mehr raus. Es gibt dort auch ein paar kleine Boote mit denen die Kinder spielen können, sowie Gießkannen und Kübel
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Im Hotel gibt es den ganzen Tag über Kinderbetreuung und auch Attraktionen bei denen die Kinder mitmachen können. Angefangen beim Basteln, Lagerfeuer mit Stockbrot, Reiten und Tiere füttern gab es noch soviel mehr was die Kinder dort erleben können - einfach ein tolles Kinderprogramm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Servus Urlauber, DANKE für diese aufschlussreiche und detailreiche Bewertung sowie eure Weiterempfehlung. Seit ein paar Monaten bieten wir als neue Verpflegungsart "All-Inclusive VIP" an, exklusiv und mit limitierten Plätzen, Genusserlebnisse der Extraklasse im neuen Gourmet-Restaurant EGARTL. Gegen Aufpreis sind u. a. alkoholische Getränke dabei, Genuss-Frühstück und je nach Wunsch ein 7-gängiges Abendmenü á la carte serviert als Fine Dining. Mehr Infos findet ihr auf unserer Homepage. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Thomas und Horst Maier mit Familie
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.