Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familenurlaub in der Habachklause

Die Habachklause ist ein sehr schönes Familienhotel und wir hatten eine schöne Urlaubswoche! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber. Der Aussenbereich ist extraklasse mit tollem großen Spielplatz, Wasserspielen, Fahrzeugen und Tieren. Die Lage des Hotels ist perfekt für tolle Familienausflüge. Es wird großen Wert auf die sehr gute Qualität des Essens gelegt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Für die Kinder wurde ein Rausfallschutz bereitgestellt. Bad war gut. In einem Familienhotel hätten wir einen Wickeltisch erwartet. Leider war auf dem schönen Balkon mit schöner Aussicht nur eine mini Bank und keine Möbel zum Verweilen vorhanden.

• Sehr gute Qualität des Essens. Super Frühstücks Buffet - da fehlt nichts. Mittagessen und Nachmittags gab es eine tolle herzhafte Auswahl. Nachmittags hätten wir uns persönlich etwas mehr Auswahl an Kuchen/Gebäck gewünscht. Abendessen tolles Buffet für die Kinder. Allerdings ist der Buffetbereich und die Getränkezapfstelle sehr beengt für die Anzahl der Gäste und es war für die kleineren Kinder nicht alleine möglich Essen zu holen. Für die Eltern ein sehr gehobenes und qualitativ sehr hochwertiges 5 Gänge Menü. Für uns persönlich manchmal zu Außergewöhnlich und für uns als Eltern manchmal zu langwierig. Getränke sind wir nicht glücklich gewesen. Das haben wir auch am ersten Morgen genannt. Wir hatten das Paket All-Inklusive Alkohlfrei. Dort waren div. Kaffee und Tee inklusive und Wasser und nur folgende Säfte von der Selbstbedienung: Apfel, Johannisbeere, Himbeere, Organge waren dabei. Keine Cola oder keine Fanta oder oder… Für den Preis hätten wir uns dort schon mehr erwartet. An der Bar oder beim Abendessen konnten wir alles auf Rechnung bestellen.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Ausflugstipps wurden gerne gegeben. Unsere Anmerkungen zur Ausstattung (Zimmer/Balkon) und zum Inklusive Umfang (Getränke) wurden freundlich entgegen genommen ändern konnte man aber nichts.

• Top Lage in den hohen Tauern. Viele Ausflugsziele in der Nähe wie z.B. Wildkogel, Wasserfälle oder Smaragdweg

• Gut

Der Aussenbereich ist super schön und wurde sehr viel genutzt mit Spielgeräten Wasserspielplatz Fahrzeugen und Tieren. Der Indoor Spielbereich ist schön gemacht jedoch recht klein. Das Schwimmbad ist sehr sauber und nett aber nicht riesig. Der Adults Only Bereich ist riesig und wir haben den auch kurz genutzt. Die Natur rund um das Hotel ist herrlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025