Super Hotel mit sehr schöner Anlage und sehr guter Ausstattung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es fehlt einem an nichts.
Zimmer war absolut ausreichend ausgestattet. Kopfkissen war nicht mein Favorit und die Dusche war etwas klein.
Sehr hochwertige Speißen am Morgen, Mittag und Nachmittag vom Buffet. Am Abend sehr gutes Kinderbuffet und extrem leckeres 5-Gänge-Menü für die Eltern.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich mit Leidenschaft um die Anliegen der Gäste.
Sehr viel Programm im Hotel und man ist dort sehr schön in der Natur ohne Verkehr. Um das Hotel hat man in kurzen Entfernungen mehrere schöne Ausflugsziele und Unternehmungen.
Sehr viel Angebot im Hotel und auch drum rum. Indoor- und Outdoorspielplatz sowie Pool. Betreuungsangebot und AKtivitäten für die Kinder im Kids Club.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Simon |
Servus Simon, vielen herzlichen DANK für diese Online-Bewertung! Es freut uns sehr, dass euch unsere Anlage und die Hotelausstattung gefallen haben. Unser Team freut sich immer, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und alles finden, was sie brauchen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Familie Maier und das Team vom Habachklause Familien Bauernhof Resort Familotel Salzburger Land