Sehr schönes auf Familien abgestimmtes Hotel! Für jedes Kinderalter perfekt ausgestattet. Der dazugehörige Bauernhof ist super!
Tolle moderne Zimmer die super für Kinder ausgestattet sind!
Reichhaltige Auswahl die immer super lecker und abwechslungsreich war! Auch für Kinder in jedem alter gab es viel Auswahl!
Sehr herzliches, freundliches Personal. Man konnte sich mit jeglichen Fragen an das Personal wenden und hat immer Hilfe bekommen.
Tolle Umgebung mit vielen Ausflugszielen! Wenn man in die Berge möchte sollte man Wandern mögen. ansonsten kann man aber auch mit verschiedenen Bahnen auf den Berg fahren!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Janine |
Servus Janine, es freut uns immens, dass ihr euren Familienurlaub in der Habachklause verbracht habt und so davon schwärmt. Vielen, vielen DANK für diese lieben Worte und die Weiterempfehlung. Wir sind in der glücklichen Lage, dass wir sowohl in Bramberg eine Gondelbahn in die Wildkogel-Arena haben, als auch in der Nachbargemeinde Neukirchen am Großvenediger und in Hollersbach (10 Autominuten entfernt) die Panoramabahn in die Kitzbühler Alpen. Somit können Klein und Groß die faszinierende Aussicht auf die Bergwelt genießen. Die Rundwanderwege auf 2.000 m Seehöhe sind buggytauglich. Mit 40 Zimmern/Suiten gehören wir zu den kleinen Familienhotels. Wir haben uns auf Familien mit Babys und Kinder bis ca. 8 bzw. 10 Jahre spezialisiert. Besonders beliebt am Bauernhof sind das Ponyreiten und das Tierefüttern. Wir wünschen euch eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Thomas und Horst Maier mit Familie