Ina (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr tolles Kinderhotel👍🏻

Tolles Kinderhotel! Alles vorhanden für die kleinsten bis zu den älteren Kindern! Super freundliches Personal! Sehr gutes Essen!

• Sehr saubere Zimmer! Groß und geräumig.

• Super leckeres Essen! Extra Kinderbüffet. Frisches Salatbüffet mit viel Auswahl!

• Sehr sehr freundliches Personal!!

• Ruhig gelegen am Waldrand.

Für Kinder in jedem Alter was vorhanden 👍🏻👍🏻

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Ina

Servus Ina, herzlichen DANK für eure Auszeichnung "sehr tolles Hotel" und die vielen HolidayCheck-Sonnen. Schön, dass wir euch kulinarisch verwöhnen durften. Die Salate werden bei uns werden täglich frisch zubereitet. Uns ist dabei wichtig, dass wir eine bunte Auswahl anbieten, also mehrere grüne Salate, dazu zum Beispiel Kartotten, Bohnen, Kartoffelsalat, eine Variation mit Blumenkohl/Karfiol, Rettich, Tomaten, Gurke ... je nachdem, was grade Saison hat. In der Habachklause gleicht kein Zimmer dem anderen. Die 3-Raum-Suiten "Rubin" beispielsweise haben alle einen anderen Grundriss und die Räume sind unterschiedlich aufgeteilt. Was alle Zimmer/Suiten gemein haben sind Balkon, Kabel-TV, Telefon, Dimmerlicht, Safe, Föhn, Brand- & Alarmmelder und Wasserkocher. Gerne sind wir bald wieder eure Gastgeber in der Wildkogel-Arena, Horst Maier mit Familie und Team