Es war ein toller Familienurlaub in einen super Hotel in Österreich. Es war gut gelegen und mit nur wenig Fahrzeit konnte man auch andere Freizeitaktivitäten erreichen.
Sehr gut gepflegt und gut ausgestattet.
Top Auswahl für Groß und klein zu jeder Essenszeit.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich
Man konnte sich bei jeder Wetterlage auch gut im und außerhalb des Hotel beschäftigen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Familie Oellrich |
Servus, liebe Familie Oellrich, ich finde es so toll, wenn sich Familien wie ihr die Zeit nehmen und online von ihren Urlaubseindrücken berichten. Es bedeutet uns immens viel, wenn ihr schreibt, dass alle Mitarbeiter freundlich waren und wir euch kulinarisch verwöhnen und überraschen konnten. Nicht jeder Tag bringt Sonnenschein und die Erfahrung zeigt, dass ein Spaziergang im Regen mit Schirm genauso wunderschön sein. Unsere Enten, Gänse, Ziegen, Wollschweine, Hahn und Hennen, Hasen, Meerschweinchen und Ponys warten jeden Tag auf Besuch und freuen sich auf das gemeinsame Füttern am Abend. Unser Team an der Rezeption hat ganz viele Ideen für Tagesausflüge, Badeseen, Abenteuer-Spielplätze, Familienwanderungen oder Ausflugsziele gleich um die Ecke. Wir freuen uns, wieder von euch zu hören/lesen. Horst Maier mit Familie und Team