Das Hotel war super! Für Baby und Kleinkinder die noch nicht laufen können ist es vielleicht nicht so zum empfehlen! Sonst ist das Hotel Top vor allem das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!
Zimmer waren super, hatten dann noch ein gratis Upgrade bekommen! Alles drinnen was man so braucht! Durch ein Gerät das sich mehrmals am Tag eingeschaltet hat wegen der Luftfeuchtigkeit war es relativ laut bzw. es hat sehr stark in unserem Zimmer vibriert, dies war für mich etwas störend!
Für mich persönlich war zu Viel thailändisch auf der Speisekarte! Aber ansonsten war das Essen super!
Riesen kompliment an das Service Personal! Alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Super tolle Lage! Speziell im Sommer ist dies super!
Poolanlage war nicht der größte allerdings ok! Da wir mit unserer einjährigen Tochter waren konnten wir nicht alles nutzen bzw. es gab für die kleine außer den happyclub leider nichts zum spielen!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Evelyn |
Servus Evelyn, es freut mich, dass ihr für euren Familienurlaub das Baby- und Kinderhotel Habachklause auserkoren habt. Vielen, vielen DANK für die lobenden Worte an das Team, die ich gerne weiterleite. Ganz verstehe ich die Aussage nicht, dass unser Hotel nur für "laufende" Kinder geeignet ist. Buggys und Rückentragen können kostenlos ausgeliehen werden, direkt ab Hotel gibt es Spazierwege. Die Tiere auf dem Bauernhof freuen sich über jeden Besuch. Das Planschbecken mit den kleinen Rutschen ist ja ein richtiges Eldorado. Wenn ich richtig zwischen den Zeilen gelesen habe, hattet ihr die Möglichkeit nicht genutzt, eure einjährige Tochter stundenweise in die Babybetreuung zu bringen, sodass ihr alles im Hotel zu zweit nutzen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, vielleicht schon im nächsten Jahr, wenn euer Sonnenschein die Welt auf eigenen Beinen entdeckt. Horst Maier mit Familie und Team