Klein aber fein, stets alles sauber und ein großes Angebot für die Kinder, so dass keine Langeweile aufkommen kann. Gerade für Kinder/ Familien, die Tiere lieben ein großes Plus für dieses Hotel. Man kann dort Pony reiten, mit Ziegen spazieren gehen und jeden Morgen und Abend die Tiere gemeinsam mit Erika, der Tierpflegerin, füttern. Für die ganze Familie eine tolle Zeit. Ein kleiner Minuspunkt bekommt das Hotel für die recht kleine Sauna und den quasi nicht vorhandenen Fitnessbereich. Das Abendessen war ausnahmslos jeden Tag hervorzuheben.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Francesca |
Servus Francesca, herzlichen DANK für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat und die tierischen Erlebnisse mit Erika so gut angekommen sind. Wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ab Dezember 2024 wird es im "Adult Only Spa" eine weitere Sauna geben. Beim Fitnessraum haben wir den Eindruck, dass unsere Gäste lieber in der Natur laufen gehen und dieser eher wenig genutzt wird. Dennoch nehmen wir eure Anmerkung ernst und werden diesen in zukünftige Planungen einbeziehen. Fein, dass euch das Abendessen so gut geschmeckt hat! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Beste Grüße Thomas und Horst Maier mit Familie