Dank der Wohlfühlatmosphäre im Hotel kommen wir gut erholt nach Hause. Trotz vieler Kinder herrscht sowohl im Hotel als auch in der liebevollen Kinderbetreuung entspannte Ruhe.
Gemütliche Zimmer, sehr gepflegt
Hochwertige Produkte, immer frisch,für alle Geschmäcker jeder Zeit (auch abends nach dem schwimmen) etwas dabei Sehr hilfsbereites Personal, vor allem auch gegenüber apfelschorleverschüttenden Kindern. Ruhige Atmosphäre trotz der vielen Kinder
Wir hatten so einiges zu Hause vergessen, man konnte uns mit allem aushelfen :)
Wunderschöne Umgebung, direkt am Smaragdweg, tolle Bergkulisse
Toll gestalteter Wellnessbereich, immer sauber. Spaß für Kinder und Eltern!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Eva |
Servus Eva, es war uns eine große Ehre, euch im Baby- und Kinderhotel Habachklause willkommen zu heißen. Es freut uns ungemein, dass ihr euch rundum wohl gefühlt habt und euer Familienurlaub in der Kategorie "Gut erholt" eingeordnet werden kann. Schön, dass ihr die Herbstzeit für's Wellnessen und Wandern genutzt habt, Den Smaragdweg kennen wohl alle unsere Gäste. Er beginnt quasi vor der Hoteltür und ein erlebnisreicher Wanderweg mit vielen abwechslungsreichen Rast-/Spielestationen lässt das Wandern zu einem Abenteuer werden. Das Habachtal ist bekannt durch Smaragdfunde und auch heute werden diese grün funkelnden Edelsteine gesucht und auch gefunden. Wer kein Glück hat, kehrt zumeist steinreich ins Hotel bzw. nach Hause zurück, weil es so schöne Steine und Mineralien gibt, die nur darauf warten, von den Kindern mitgenommen zu werden. Tausend DANK für diese Weiterempfehlung, wir wissen es sehr zu schätzen. Herbstliche Grüße aus dem grünen Tal der Smaragde Horst Maier mit Familie und Team