Wir waren zum ersten Mal in einem Familienhotel und durchaus skeptisch angereist, dann mit täglich wachsender Begeisterung geblieben und schweren Herzens abgereist. Haben uns von Anfang an wohl gefühlt, in allen Bereichen. Eine wunderbare Woche bei netten Menschen, großartigem Essen, abwechslungsreichem Freizeitangebot und ungezwungenem Kontakt zur Tierwelt eines Bauernhofs. Gerne wieder.
Zuhause-Feeling.
Den ganzen Tag über tappt man in "kulinarische Fallen". Und das sehr sehr gerne. Früh, mittags, abends, tolle Auswahl, Top-Qualität, Überraschungen. Die 'Beladungsgrenzen' haben wir alle gerne überschritten.
Top
Wunderbar.
Spazieren gehen mit Ziegen und Ponys, Reitkurse, Innen-/Außenpool usw. mehr als genug für 1 Woche tollen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Robert |
Servus Robert, wir sind überwältigt von eurer Bewertung und finden diese WUNDERBAR. Das Zuhause-Feeling und das in "kulinarische Fallen" tappen - passiert uns auch immer wieder - gefällt uns wohl am besten. Wir sagen DANKE für euer Vertrauen, DANKE für das Maximum an HolidayCheck-Sonnen, DANKE für eure fantastische Zusammenfassung eures Familienurlaubes. Euer Thomas und Horst Maier mit Familien