Eine schöne Anlage gefühlt mitten in Wald und Natur - ein schönes Gebiet für viele Unternehmungen - alles gut erreichbar
Sehr schöne große geräumige Zimmer im Bungalowstil mit Amenities und Kaffe/Teeversorgung jeden Tag Wasser Betten sehr bequem
Super freundliches Personal und immer sehr schnell und zuvorkommend Das Essen war hervorragend sowohl europäisch wieasiatisch als auch indisch und lokales Essen war zu bekommen und alles sehr lecker
Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich immer hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen - besonders die Gastro ist hervorzuheben da es in der Zeit fast immer voll war und trotzdem lief alles super
Mitten im Wald an einem größeren See - wir waren auf einer Rundreise und haben für 5 Tage unser Lager im Habarana Village aufgeschlagen und von da aus Sri Lankas Kultur erkundet
Mitten im kulturellen Dreieck mit sehr vielen Ausflugszielen - und wenn es mal nicht so weit sein soll - eine Wanderung am See oder eine Fahrt mit dem Kuh- Merzedes - sehr viel Spaß- schöner Pool mitten im Park
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Claudia |