Unser Aufenthalt war rundum gelungen, und wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Der Service des gesamten Teams war herausragend – freundlich, aufmerksam und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer waren sauber, geräumig und mit allem Komfort ausgestattet, darunter Klimaanlage und Deckenventilator. Dank eines Upgrades konnten wir sogar ein Zimmer mit Badewanne, Außendusche und einem sehr großen Bett genießen. Die Betten und Matratzen in beiden Zimmern waren von exzellenter Qualität und sorgten für erholsame Nächte. Die Gastronomie überzeugte mit einer großen Auswahl an Speisen, authentisch nach sri-lankischem Stil zubereitet, ergänzt durch westliche Optionen wie Pasta und Pizza. Vegetarische und teilweise vegane Gerichte sowie köstliche Vorspeisen, Hauptgänge, Suppen und Desserts machten jede Mahlzeit zu einem Genuss. Der Pool war ein weiteres Highlight: großzügig gestaltet, mit separatem Baby-Pool, ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, Handtuchservice sowie einer täglichen Reinigung am Morgen und Abend. Die gepflegte Anlage lud zum Entspannen ein und bot gleichzeitig genug Platz für alle Gäste. Auch die Umgebung bietet zahlreiche Möglichkeiten für Unternehmungen, sodass für jeden etwas dabei ist. Insgesamt hat das Hotel mit seinem hervorragenden Service, der tollen Ausstattung und der angenehmen Atmosphäre überzeugt. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und können es uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Anreise begann mit der Zuteilung eines Superior Zimmers, das uns mit seiner Sauberkeit, Geräumigkeit und ansprechenden Einrichtung positiv überraschte. Das Zimmer war zudem mit einer Klimaanlage und einem Deckenventilator ausgestattet, was den Komfort erhöhte. Obwohl wir mit dem Zimmer sehr zufrieden waren, hatten wir ein kleines Problem mit der Dusche, da das Wasser hinauslief, weil der Abfluss zu weit entfernt lag. Beim Abendessen erwähnten wir dies beiläufig an der Rezeption und baten lediglich um zusätzliche Handtücher, um das Problem selbst zu beheben, da unser Aufenthalt nur zwei Nächte dauerte. Zu unserer Überraschung bot uns die Rezeptionsmitarbeiterin sofort ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie an. Das neue Zimmer, ebenfalls mit Klimaanlage und Deckenventilator ausgestattet, bot zusätzlich eine Badewanne, eine Außendusche, Bademäntel und ein äußerst komfortables, großes Bett. Die noch geräumigere Ausstattung und der hohe Komfort überzeugten uns sofort. Abschließend möchten wir auch erwähnen, dass die Matratzenqualität in beiden Zimmern hervorragend war, was zu einem rundum erholsamen Aufenthalt beitrug.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie bietet eine große Auswahl an Speisen, authentisch nach sri-lankischem Stil angerichtet. Neben den einheimischen Spezialitäten, die im Fokus stehen, gibt es auch westliche Gerichte wie z.B. Pizza und Pasta, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Vegetarische und teilweise auch vegane Optionen sind ebenfalls verfügbar und die Auswahl umfasst Vorspeisen, Hauptgerichte, Suppen und Desserts. Wir haben ausschließlich köstliche Speisen genossen. Das Abendessen beginnt pünktlich, und man kann den Abend entspannt genießen. Kurz bevor das Buffet offiziell schließt, wird die Getränkerechnung direkt am Tisch überreicht. Dies ist grundsätzlich in Ordnung, allerdings empfanden wir es als unangenehm, dass das Servicepersonal während des Bezahlvorgangs neben einem stehen blieb und aufmerksam beobachtete, wie viel Trinkgeld gegeben wird. Nachdem die Rechnung eingesammelt wurde, wird das Besteck abgeräumt, was den Eindruck erweckt, dass keine weiteren Besuche am Buffet erwünscht sind – obwohl dieses offiziell noch geöffnet ist. Besonders hervorzuheben ist jedoch der indische Koch, Chethana, der durch seine Kochkünste, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit besonders positiv aufgefallen ist und einen hervorragenden Job gemacht hat.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang des Personals mit den Gästen war durchweg freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist Frau Ni S. die als Leiterin des Guest Relation einen hervorragenden Eindruck hinterließ. Während unseres zweitägigen Aufenthalts kam sie jeden Abend beim Abendessen vorbei, erkundigte sich persönlich bei allen Gästen, wie es ihnen geht, ob der Aufenthalt zufriedenstellend ist und ob es offene Fragen oder Probleme gibt. Ihre Fürsorge und Aufmerksamkeit haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Auch der Zimmerwechsel verlief reibungslos: Unsere zur Reinigung abgegebene Wäsche wurde problemlos vom alten in das neue Zimmer gebracht. Der Gepäckservice funktionierte ebenfalls zuverlässig. Insgesamt überzeugte das gesamte Personal mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und einem hohen Maß an Serviceorientierung. Es ist uns jedoch aufgefallen, dass die Mitarbeiter sehr leistungsorientiert arbeiten und bei jeder erbrachten Dienstleistung eine direkte Wertschätzung in Form eines Trinkgeldes erwarten. Obwohl wir dieses Engagement verstehen und schätzen, würden wir es bevorzugen, einen gesammelten Tipp am Ende unseres Aufenthalts zu geben, um unsere Zufriedenheit mit dem gesamten Team gebührend zu würdigen.
- GemeinschaftsförderungGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat uns sehr gut gefallen. Er ist großzügig gestaltet, beginnt bei einer Tiefe von 1 Meter und geht bis zu 2,50 Meter hinunter, was viel Raum für Schwimmer bietet. Für die Kleinsten gibt es einen separaten Baby-Pool mit einer Tiefe von 50 cm. Liegen und Sonnenschirme sind auf der Wiese großzügig verteilt, und es besteht die Möglichkeit, Liegen individuell anzupassen, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ein Handtuchservice steht ebenfalls zur Verfügung, was sehr praktisch ist. Besonders positiv aufgefallen ist uns, dass der Pool jeden Morgen und Abend gründlich gereinigt wird, was zu einem sehr gepflegten Eindruck beiträgt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Elefanten Safari, Cooking class (traditionelles Essen mit Einheimischen Kochen) und der Löwenfelsen sind nicht weit vom Hotel entfernt und sehr zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Erik |
Dear Erik, Greetings from Habarana Village by Cinnamon! Thank you for choosing Habarana Village by Cinnamon for your recent getaway and for taking the time to share your wonderful experience. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay and found it to be the perfect getaway. We strive to create memorable experiences, and we are glad to know that we have succeeded in doing that. Thank you once again for your outstanding rating. We look forward to the opportunity of welcoming you back to Habarana Village by Cinnamon in the near future. Best Regards! Nisansala Wimalarathne Executive-Guest Services