Elke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Urlaub, Erholung pur

Wir haben bereits zum 3. Mal unseren Urlaub auf dem Haberjockelshof verbracht. Egal ob über Ostern, im Sommer oder im Herbst, es ist immer eine Reise wert und Erholung pur. Unsere Kinder (5 und 8 Jahre) sind direkt nach dem Frühstück zu den Tieren auf den Spielplatz oder in die Spielscheune gelaufen. Die Tiere wurden gefüttert, gestreichelt und gebürstet. Wir haben währenddessen die traumhafte Aussicht und Ruhe genossen. Die Grillabende in der Kota oder am Lagerfeuer mit den anderen Feriengästen waren immer ein Highlight. Mit der Hochschwarzwaldkarte (die im Mietpreis inklusive ist) konnten wir immer tolle Aktivitäten unternehmen. Die Gastgeber sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder! :-)

• Gut
  • Das Ferienhäusle ist gemütlich mit einer tollen großen Terrasse. Die Wohnung ist gut ausgestattet. An kühlen Tagen kann man sich gemütlich vor den Kamin setzen. Oder im Sommer auf der Terrasse die Aussicht genießen und nachts in den Sternenhimmel schauen.

• Wir haben meist den Brötchenservice genutzt, hier werden die Brötchen (Eier, Milch etc.) nach Vorbestellung morgens an die Wohnungstür gebracht. Aber auch das Frühstück (kann zusätzlich gebucht werden) war sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig.

• Die Gastgeber sind immer freundlich und haben ein offenes Ohr. Egal ob Brotbacken, Tiere füttern, Grillabend, Traktorfahrt, Bullriding, Eier sammeln - alles passt. Auch Tipps für die Umgebung bekommt man zu jeder Zeit. Begrüßt wurden wir mit einem leckeren Hefezopf in unserer Ferienwohnung.

• Traumhafte Höhenlage mit Blick zum Titisee und Feldberg! In der Umgebung gibt zahlreiche Möglichkeiten, die mit der Hochschwarzwaldkarte (inklusive) kostenlos genutzt werden können. Ob wandern, baden, Stand-up Paddling, Boot fahren, Tierpark, Kletterwald, Museum, da ist für jeden was dabei. Oder einfach auf dem Hof bleiben und die Seele baumeln lassen.

Mit der Hochschwarzwaldkarte können viele Angebote kostenlos genutzt werden. Die meisten Ziele sind in 20-30 Minuten erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Elke