- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten den ersten Urlaub als Familie hier verbringen. Unsere Tochter ist 14 Monate alt. Es fing schon an, dass ich bis heute noch keine schriftliche Buchungsbestätigung habe. Angeblich wurde diese persönlich zur Post gebracht. Nach mehrmaligem Nachfragen bekam ich diese eher trotzig per E Mail zugeschickt. Außerdem ist die Ferienwohnung bis auf einen Ikea Hochstuhl und ein kaputtes Kinderbett (es fehlten Gitterstäbe und es rollte ständig weg) für Kleinkinder nicht unbedingt geeignet. Der Tagungsraum/Haus war am Wochenende belegt und dies hörte man auch bis spät abends. Unsere Tochter wurde daher des Öfteren wach und wir auch. An manchen Tagen war Abreisetag. Jip auch das hörte man lautstark, denn der Staubsauger (muss man diesen wie wild geworden durchs ganze Treppenhaus jagen und überallhin anschlagen???) sowie die gesamte Geräuschkulisse war lauter als auf dem Hauptbahnhof. Von Erholung eher nicht die Rede. Wir sind gegen Corona geimpft. Jedoch wurden wir nicht einmal danach gefragt. Vor allem da auf der Hompage angesetzt wird, dass ungeimpfte alle 3 Tage getestet werden sollen. Hauptsache es wird gebucht und Geld geht ein…. so unser empfinden. Freies WLAN???? Welches wlan. Internetverbindung war kaum möglich. Weitere Details folgen in der detaillierten Beschreibung. Siehe unten. Da wir mit dem Schwarzwald sehr verbunden sind werden wir immer wieder her kommen, nur nicht eben auf diesen Bauernhof.
*seufz* Wo fange ich da am besten an….. ich zähle einfach auf: Schlafzimmer Eltern: Defekte Nachttischlampe. Total eingestaubtes Bett. Bettvorlegeteppisch kaputt da eingerissen und Stolperfalle. Badezimmer: ebenfalls nicht sauber. In der Toilette hing noch ein leerer Spülerfrischer der schon braun wurde…. Wasssedruck zum Duschen katastrophal. Vor allem alles verkalkt. Boden nicht sauber. Im Kosmetikeimer nicht einmal eine Tüte drin. Küche: Armatur wackelt. Ausstattung mangelhaft. Weder Kinderbesteck oder Teller noch ne ordentlich und einfache Küchenausstattung. Alles auch eher halbherzig gereinigt. Kinderzimmer: Wie schon erwähnt fehlte eigentlich alles: Windeleimer, Wickelkommode/Auflage , Spielzeug. Wohnzimmer: Die Couch hat ihre beste Zeit hinter sich. Und der Heizkörper ist an einer Seite defekt. Unsere Tochter klemmte sich den Finger dort ein. Nicht akzeptabel! Sämtliche Vorhänge in der Wohnung halb ausgehakt. Eher günstig und spartanisch eingerichtet. Heimisch fühlt man sich nicht. Preis–Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt und mangelhaft.
Brötchenservice ok. Jedoch waren die Brötchen schon sehr hart.
Personal? Kaum jemanden gesehen….
Lage und Umbiegung sind top! Das Beste und fast einzig gute an diesem Urlaub war der super Ausblick auf den Feldberg und den Titisee. Auch sonst waren wir meistens unterwegs und eher weniger auf dem Hof selbst.
Kommt natürlich auf jeden persönlich an aber für uns war da nichts dabei. Auch der Wellnessbereich sah nicht einladend aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Susanne |