- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in El Cuyo, Villa Antigua, super tolle vier Wochen im November 2012 verbracht und möchten allen noch mal unseren ganz lieben Dank sagen. Angefangen vom Transfer vom Flughafen nach El Cuyo hat alles super toll geklappt. Dir Mattias lieben Dank für die tolle Organisation und dass du für uns immer ein offenes Ohr hattest. Mit dem von dir gemieteten VW hatten wir auch unseren Spass. Trotz, dass du in Cancun warst und die Entfernung wirklich nicht die naheste ist, hat die Verständigung per Handy oder E-Mail super gut geklappt. Die Leute in El Cuyo sind super nett und Dank der sehr liebevollen Betreuung von Remiga, die wir samt ihrer Familie sehr ins Herz geschlossen haben, haben wir uns sehr wohl gefühlt, dass wir im Mai 2013 wieder hin fahren wollen. Diesen Urlaub werden wir auf jeden Fall nie vergessen!!! Übrigens: Das Essen im Miramar hat uns super toll geschmeckt und war im Preis-Leistungs-Verhältnis günstiger als bei Conchita. Der Service war auch besser! Wir sind allerdings fast jeden Tag da gewesen und das Team hat uns – auch ohne Bestellung – kleine Köstlichkeiten zum Testen angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut