Norbert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024
Große Zimmer, freundlicher Service, gute Lage

Parken mit dem Auto vor dem Hotel ist eine kleine Herausforderung, wenn jeder Gast mit Auto kommt gibt es nicht genügend Parkplätze. Ansonsten war alles zu unserer besten Zufriedenheit in dieser Unterkunft.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß und auch sauber. Bad war ebenfalls groß und sauber. Kühlschrank und Klimaanlage war im Zimmer vorhanden und funktionierten. Wenn man das Zimmer aufgeräumt haben möchte ist es am besten das Schild an die Türe zu hängen.

In diesem Hotel gibt es kein Restaurant und kein Frühstück, allerdings befinden sich in unmittelbarer Umgebung genug Möglichkeiten etwas zum Essen zu finden, egal ob Restaurant oder Streetfood.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Personal an der Rezeption war immer freundlich und Hilfsbereit. Als wir zum Strand gingen wurde uns sofort ein kostenloses Strandtuch zum Leihen angeboten. Den Zimmersafe musste man sich freischalten lassen, das wurde sofort mit einem lächeln im Gesicht erledigt. Wir fühlten uns wohl mit dem Service.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Den Strand erreicht man in ca. 5 Gehminuten. Da wir eigentlich mehr auf Kultur und Sightseeing aus waren störte uns die Entfernung zum Strand nicht. Wasser und Strand waren sehr sauber. Wenn man etwas zu trinken wollte wurde es direkt an die Liege gebracht. Zu essen fand man an der Straße jede Menge da dort unzählige fahrende Garküchen standen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir hatten ein Mietauto um die Insel zu erkunden, so ist man unabhängig. Wer nicht mit dem Auto fahren will kann an fast jeder Ecke eine Tour buchen um etwas anzuschauen. Das bekannteste ist sicherlich der weiße Big Buddha und eine Schiffstour zur James Bond Insel.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Hotel liegt unmittelbar neben der berühmten Walking Street. Entweder man liebt sie oder hasst sie. Bei zweiterem würde ich vielleicht wo anders schlafen. Dort findet man jede Menge Bars aber auch Discos. Teilweise sind die Preise nicht ganz billig. Wer es etwas ruhiger hat kann auch am Strand gehen, selbst hier herrscht am Abend reges Leben, aber halt mit geringerer Lautstärke.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten